segunda-feira, 4 de maio de 2009

Mosaico de gelatina, fácil e agrada sempre

Para começar bem a semana, vou tentar vocês com essa delícia colorida e linda...rsss
Mosaico de gelatina, amei esse nome que vi outro dia na tv, mas eu conhecia como gelatina colorida. Em casa faz o maior sucesso, de tão simples que é, até esquecemos de fazer. Aposto que a maioria de vocês já sabe fazer mas vou postar para quem não sabe e para lembrar quem tinha esquecido como eu.


Ingredientes: 4 sabores de gelatina (eu fiz 2 de framboesa, 1 de limão e 1 de pêssego) , 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado
Modo de fazer: faz cada gelatina individualmente com apenas a metade da água que as instruções da caixinha pede. Leve à geladeira e quando estiver durinha, corte em cubos















Derreta a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e o creme de leite, bata bastante no liquidificador. Derreta bem a gelatina antes de misturar ao creme para que não fiquem aquelas bolinhas que estraga qualquer sobremesa, aliás é o único segredo de fazer gelatina: derreter bem.


Vai colocando numa vasilha os cubinhos de gelatina e esse creme


Leve à geladeira até endurecer

Pronto, aqui está uma sobremesa refrescante , deliciosa, barata e não tão "gorda"

Espero que gostem, beijosss......


24 comentários:

  1. Além de ter ótima aparencia e muito fácil de fazer ainda é muito saborosa essa receita.Obrigada por me lembrar dessa receita, eu ja conhecia mas havia até esquecido dessa maravilha! Vou fazer e com certeza as crianças vao adorar.
    bj EDNA

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  2. HUMMMMMMMMMMM, tudo de bom, eu já fiz, é maravilhosa mesmo, e mais light hehhehe, bjs Leila

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  3. Olá Sutana, aqui em casa sempre faço e é um sucesso, eu tbm conhecia como gelatina colorida, mas mosaico de gelatina é bem mais chic,gostei,rsrs!!!
    Bjs...

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  4. Acho linda essa sobremesa e muito refrescante.
    ;)

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  5. obrigada pelo apoio, vc é uma amor!
    Essa sobremesa é muitio boa, além de bonita quando se serve!
    bjk

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  6. Delícia, a minha mãe também faz mosaico e é uma sobremesa muito prática e bonita, bjs

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  7. Oi Sutana, eu já conhecia esta receita e adoro!! Faz sucesso sempre. Ficou muito linda sua receita nesta taça maravilhosa!! Beijos

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  8. olá, Sutana!
    essa receita é ótima! fácil e deliciosa.
    mas, cheguei aqui através da bruxinha, fiquei curiosa em conhecer alguém que ela tanto elogia e, goistei muito do seu espaço, voltarei sempre. qd puder me visite!
    beijinhos....

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  9. ããããã eu conhecia como creme chines e nem sabe quanto procurei essa receita na net..Enriquinho é pazzo por gelatinas..ai minha duvida era quanto ao acrescentar ou não gelatina em pó...deliciosa e já vou providenciar para os babyes
    bjs e boa semana
    Dolly

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  10. Su, é mesmo uma delícia!!!
    Ah, parabéns pelo sucesso! Vc merece, amiga!
    Bjokas
    Lets

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  11. Essa sobremesa é 3B1R e tudo de bom!
    #B1r: Boa, bonita e barata! Além de rápida!
    :P

    conhecia,mas nem me lembrava mais dela!
    Perfeita para as tardes desse
    ínicio de inverno no Rio!

    Bjs!

    Lucia

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  12. Su, agradeço a visitinha e o carinho de sempre! quanto ao post, considero a gelatina uma das melhores sobremesas. E realmente não são tão gordas, até ajudam no combate a flacidez. Adoooro!
    Super beijo,
    Isa

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  13. Ai ai, lembrou minha mãezinha, como ela fazia esta sobremesa. Nunca mais eu tinha visto, juro que vou fazer em casa esta semana.
    Bjs
    Celita

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  14. Eu amo gelatina.
    Para mim não há melhor sobremesa, se tiver pronta, como no café da manhã e na janta... Amo e pronto
    Os meus meninos vão no embalo da mamãe aqui e também aprovam.
    Quando eu faço o mosaico de gelatina gosto de só colocar a gelatina incolor para dar a liga, fica tão lindo porque realmente fica parecendo um vidro de igreja(meu mais velho chegou a essa brilhante conclusão!);

    Beijins e bom começo de semana:*

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  15. Oi Sutana
    Minha filha adora essa gelatina e faz tempo que naõ faço.Vou aproveitar e fazer essa semana!!!
    Parabéns pelas lindas luminárias e adorei ver sua amizade coma Leila!!!
    Outro dia estava com um problema para salvar as postagens .Eu postava e ela saia anteriora as que já tinha feito e ela me ajudou também.

    bjus
    e uma ótima semana para vc!
    ana maria

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  16. Realmente já até tinha esquecido da gelatina colorida, valeu, vou fazer, pois é facil de fazer e fica linda.
    Obrigada pela felicitações

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  17. OI Su, aqui é sua priminha , Daniela... minha querida, queria primeiro cumprimentá-la pelo blog. É uma graça, delicado e muito agradável. Revela exatamente a pessoa que é você.

    Estou muito feliz por ter te reecontrado. Foi muito bom ter ido a sua casa neste sábado, você e o Celso, o seu maridão exemplar, além de lindos e educados, são excelentes anfitriões.

    Adorei, muitos beijos, vocês estão de parabéns pelo blog, pelo astral legal e pela maneira que estão conduzindo suas vidas.

    Beijos , beijos

    da prima Dani

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  18. Adoroooo essa sobremesa. Nunca me atrevi a fazer, agora já posso ousar! rsrsrs. Facinho, facinho!!!
    Brigada!
    Bjks, Beta
    www.criativesse.blogspot.com

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  19. Amiga me lembrou a mamy!! Ela faz igualzinho a sua e vou fazer aqui essa semana. Ah, acabei de fazer um comentário no post anterior, depois olha lá... Bjokas querida.

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  20. adoro! minha nora faz o creme colorido, mas acho que com o branco, como o seu, fica mais bonitinho.

    bj

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  21. Su, eu estou aqui olhando as roupinhas pro teu bloguito e o site que a Amanda deu é mto bom, tem muitos bem lindos, e acho que vc vai achar lá o que quer , dá uma olhada e depois me dis o que gosta , olhei tb como colocar e acho que não é dificil. Talvez minha filha por inexperiencia faça da maneira mais complicada e ai seja mais facil como a Amanda ensinou, vamos estudar melhor ok ? BJS e boa noite

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  22. tambem faço sempre, sobretudo no verão, na taça ficou linda! beijos

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  23. Eu adoro essa receita, fica realmente uma delícia, mas é bem gorda sim. Além da gelatina ter bastante caloria, ainda tem o leite condensado e o creme de leite que são super calóricos. Mas que é uma delícia, isso é.

    Sobre o seu comentário lá no blog, eu peguei a receita do sachê na loja de essências e eu até perguntei sobre a conservação do sagu, mas o rapaz da loja me disse que a base para perfume é o que conserva o sagu. Vamos ver, né? rs

    beijos

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  24. Parabéns. O seu blog não só tem peças e dicas de decoraçã fantásticas como ainda tem estas delicias!!! :P

    no meu blog de decoração tem algumas dicas adicionais que ajudaram a decorar os diversos espaços.

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Amei sua visita....agradeço pelo comentário