Para começar bem a semana, vou tentar vocês com essa delícia colorida e linda...rsss
Mosaico de gelatina, amei esse nome que vi outro dia na tv, mas eu conhecia como gelatina colorida. Em casa faz o maior sucesso, de tão simples que é, até esquecemos de fazer. Aposto que a maioria de vocês já sabe fazer mas vou postar para quem não sabe e para lembrar quem tinha esquecido como eu.
Ingredientes: 4 sabores de gelatina (eu fiz 2 de framboesa, 1 de limão e 1 de pêssego) , 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado
Modo de fazer: faz cada gelatina individualmente com apenas a metade da água que as instruções da caixinha pede. Leve à geladeira e quando estiver durinha, corte em cubos




Derreta a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e o creme de leite, bata bastante no liquidificador. Derreta bem a gelatina antes de misturar ao creme para que não fiquem aquelas bolinhas que estraga qualquer sobremesa, aliás é o único segredo de fazer gelatina: derreter bem.

Vai colocando numa vasilha os cubinhos de gelatina e esse creme

Leve à geladeira até endurecer

Pronto, aqui está uma sobremesa refrescante , deliciosa, barata e não tão "gorda"
Espero que gostem, beijosss......
Além de ter ótima aparencia e muito fácil de fazer ainda é muito saborosa essa receita.Obrigada por me lembrar dessa receita, eu ja conhecia mas havia até esquecido dessa maravilha! Vou fazer e com certeza as crianças vao adorar.
ResponderExcluirbj EDNA
HUMMMMMMMMMMM, tudo de bom, eu já fiz, é maravilhosa mesmo, e mais light hehhehe, bjs Leila
ResponderExcluirOlá Sutana, aqui em casa sempre faço e é um sucesso, eu tbm conhecia como gelatina colorida, mas mosaico de gelatina é bem mais chic,gostei,rsrs!!!
ResponderExcluirBjs...
Acho linda essa sobremesa e muito refrescante.
ResponderExcluir;)
obrigada pelo apoio, vc é uma amor!
ResponderExcluirEssa sobremesa é muitio boa, além de bonita quando se serve!
bjk
Delícia, a minha mãe também faz mosaico e é uma sobremesa muito prática e bonita, bjs
ResponderExcluirOi Sutana, eu já conhecia esta receita e adoro!! Faz sucesso sempre. Ficou muito linda sua receita nesta taça maravilhosa!! Beijos
ResponderExcluirolá, Sutana!
ResponderExcluiressa receita é ótima! fácil e deliciosa.
mas, cheguei aqui através da bruxinha, fiquei curiosa em conhecer alguém que ela tanto elogia e, goistei muito do seu espaço, voltarei sempre. qd puder me visite!
beijinhos....
ããããã eu conhecia como creme chines e nem sabe quanto procurei essa receita na net..Enriquinho é pazzo por gelatinas..ai minha duvida era quanto ao acrescentar ou não gelatina em pó...deliciosa e já vou providenciar para os babyes
ResponderExcluirbjs e boa semana
Dolly
Su, é mesmo uma delícia!!!
ResponderExcluirAh, parabéns pelo sucesso! Vc merece, amiga!
Bjokas
Lets
Essa sobremesa é 3B1R e tudo de bom!
ResponderExcluir#B1r: Boa, bonita e barata! Além de rápida!
:P
conhecia,mas nem me lembrava mais dela!
Perfeita para as tardes desse
ínicio de inverno no Rio!
Bjs!
Lucia
Su, agradeço a visitinha e o carinho de sempre! quanto ao post, considero a gelatina uma das melhores sobremesas. E realmente não são tão gordas, até ajudam no combate a flacidez. Adoooro!
ResponderExcluirSuper beijo,
Isa
Ai ai, lembrou minha mãezinha, como ela fazia esta sobremesa. Nunca mais eu tinha visto, juro que vou fazer em casa esta semana.
ResponderExcluirBjs
Celita
Eu amo gelatina.
ResponderExcluirPara mim não há melhor sobremesa, se tiver pronta, como no café da manhã e na janta... Amo e pronto
Os meus meninos vão no embalo da mamãe aqui e também aprovam.
Quando eu faço o mosaico de gelatina gosto de só colocar a gelatina incolor para dar a liga, fica tão lindo porque realmente fica parecendo um vidro de igreja(meu mais velho chegou a essa brilhante conclusão!);
Beijins e bom começo de semana:*
Oi Sutana
ResponderExcluirMinha filha adora essa gelatina e faz tempo que naõ faço.Vou aproveitar e fazer essa semana!!!
Parabéns pelas lindas luminárias e adorei ver sua amizade coma Leila!!!
Outro dia estava com um problema para salvar as postagens .Eu postava e ela saia anteriora as que já tinha feito e ela me ajudou também.
bjus
e uma ótima semana para vc!
ana maria
Realmente já até tinha esquecido da gelatina colorida, valeu, vou fazer, pois é facil de fazer e fica linda.
ResponderExcluirObrigada pela felicitações
OI Su, aqui é sua priminha , Daniela... minha querida, queria primeiro cumprimentá-la pelo blog. É uma graça, delicado e muito agradável. Revela exatamente a pessoa que é você.
ResponderExcluirEstou muito feliz por ter te reecontrado. Foi muito bom ter ido a sua casa neste sábado, você e o Celso, o seu maridão exemplar, além de lindos e educados, são excelentes anfitriões.
Adorei, muitos beijos, vocês estão de parabéns pelo blog, pelo astral legal e pela maneira que estão conduzindo suas vidas.
Beijos , beijos
da prima Dani
Adoroooo essa sobremesa. Nunca me atrevi a fazer, agora já posso ousar! rsrsrs. Facinho, facinho!!!
ResponderExcluirBrigada!
Bjks, Beta
www.criativesse.blogspot.com
Amiga me lembrou a mamy!! Ela faz igualzinho a sua e vou fazer aqui essa semana. Ah, acabei de fazer um comentário no post anterior, depois olha lá... Bjokas querida.
ResponderExcluiradoro! minha nora faz o creme colorido, mas acho que com o branco, como o seu, fica mais bonitinho.
ResponderExcluirbj
Su, eu estou aqui olhando as roupinhas pro teu bloguito e o site que a Amanda deu é mto bom, tem muitos bem lindos, e acho que vc vai achar lá o que quer , dá uma olhada e depois me dis o que gosta , olhei tb como colocar e acho que não é dificil. Talvez minha filha por inexperiencia faça da maneira mais complicada e ai seja mais facil como a Amanda ensinou, vamos estudar melhor ok ? BJS e boa noite
ResponderExcluirtambem faço sempre, sobretudo no verão, na taça ficou linda! beijos
ResponderExcluirEu adoro essa receita, fica realmente uma delícia, mas é bem gorda sim. Além da gelatina ter bastante caloria, ainda tem o leite condensado e o creme de leite que são super calóricos. Mas que é uma delícia, isso é.
ResponderExcluirSobre o seu comentário lá no blog, eu peguei a receita do sachê na loja de essências e eu até perguntei sobre a conservação do sagu, mas o rapaz da loja me disse que a base para perfume é o que conserva o sagu. Vamos ver, né? rs
beijos
Parabéns. O seu blog não só tem peças e dicas de decoraçã fantásticas como ainda tem estas delicias!!! :P
ResponderExcluirno meu blog de decoração tem algumas dicas adicionais que ajudaram a decorar os diversos espaços.