Então, jantamos num restaurante italiano que amei. Amei também uma brusqueta feita com pão caseiro (eu só conhecia com pão italiano)....ameiiiii demais e o melhor, tinha um pão caseiro em casa que estava ficando velho, aí já deu para imaginar, né????
Não é essa...(hihihi...."discurpa") é que achei tão linda essa foto que não resisti. Já imaginaram, com o friozinho que está hoje uma delícia dessa, um vinho e essa lareira linda???? Por isso coloquei, só para dar a idéia...rss
Voltando à realidade, fiz uma massa básica na máquina de fazer pão, coloquei azeite e várias ervas desidratadas :orégano, manjericão e cheiro verde.Na verdade eu queria assar no forno, mas perdi o "time", esqueci como faz, alguém sabe?
Oi amiga, nem vou comentar sobre o post, pois tô aqui com a boca cheia d'água e morrendo de fome, então nem vai valer o que eu disser né... rsrs
ResponderExcluirOutra coisa, que bom saber que vc tb não gosta de bainha estreita e, pensando bem, uma bainha mais larga dá um melhor caimento né.
E faça sim uma linda toalha pra vc, e não se esqueça de mostrar como ficou hein.
Beijo ;)
Hum hum mmm!!!
ResponderExcluirDelícia...
Beijos
Nani
Ficou com uma "cara" ótima. Eu já fiz aqui em casa e foi só elogios!
ResponderExcluirAbçs,
Ana
Nossa.....deve ter ficado maravilhoso mesmo!!!!! E também lindo!!!
ResponderExcluirBeijos
Bom final de semana
Só pela foto dá para ver que ficou gostoso e muito cheiroso, parabéns pelo prato calórico, mas aconchegante.
ResponderExcluir;)
Oi Sutana,
ResponderExcluirVim aqui, fazer minha 1ª visita, e qual não foi minha surpresa, quando me deparei com essa delííícia... Depois que vi, travei minha máquina e sai correndo pra lanchonete que tem aqui no trabalho, menina! Pode fazer assim não!?!?! :D
Adorei seu cantinho... To seguindo e já inclui no meu reader. ;)
Bjocas,
Carol
Hum,brusqueta é uma delícia!Meu sogro faz uma tentadora...
ResponderExcluirBoa dica pro fds.....
bjokas,Ná
Para né, Deu água na boca!!!!
ResponderExcluirPerfeito assim pequenos como entrada.
Beijos....depois passa lá pra ver minhas novidades.
Beijos, wanilza
Adoro bruschetta e a sua tá com uma cara ótima. O melhor é que é bem fácil de fazer, né?
ResponderExcluirbeijos
Tô morrendo aqui, de vontade!!!!
ResponderExcluirAI QUE DELÍCIA!!!!
Advinha se não vou fazer, ô se vou!
Linda, já liberei seu comentário viu?!
Obrigada por sua visita, volte sempre rs.
Beijos e lindo dia pra vc!
Olá, blog vizinha!!!
ResponderExcluirAdorei a dica!!! Costumo fazer brusqueta com frequencia mas uso pão francês em rodelas, tempero com azeite sal e orégano, coloco uma rodela de tomate por cima, depois a mussarela ralada ou queijo parmesão ralado, e uma folhinha de manjericão para dar o charme. Tb fica maravilhoso.
bjokas e bom finde.
kátia
tudodbomptocom.blogspot.com
Que boa ideia fazer o pão caseiro na maquina, hehehhe, adorei, pq sempre faço comm restinho de pão da padaria mesmo , ainda acrescento outras coisinhas , mas o sue tá com uma carinha deliciosa, boa pedida para o frio mesmo. E vc o que tem feito que não me escreve mais??? Bjs , to com saudades.
ResponderExcluirAi que fome!!!!!!rssss Depois do dia 17 estarei enviando, ok? abração!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirdeliciaaaaa hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluire dalhe engordaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
vou pra academia agora rss
estou aqui morrendo de vontade!!!!!
ResponderExcluirSu, me conta, o que vc acha da máquina de pão? vc acha que vale a pena ter uma?
bjk
Olá ...
ResponderExcluirQue cara ótima ficou essa brusqueta.. vou aproveitar e fazer porque também tenho máquina de pão.
Bjus
Helena
Eu sou descente de italianos, então... já viu, né?! Amo essas comidinhas!
ResponderExcluirBeijos
Karina
http://www.conexaoparis.com.br/2009/05/12/roteiros-paris-a-pe-em-4-dias-correcoes/
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia mesmo ' me passa a receita do pão
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